Недобросовестная и криминальная конкуренция - Шегельман И. Р., Одлис Д. Б. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
Рассмотрены некоторые результаты исследований в сфере недобросовестной и криминальной конкуренции.
Keywords: недобросовестная конкуренция; теневая конкуренция