Наиболее актуальные аспекты профилактики аддикций среди учащихся старших классов - Хуснутдинова А. Б. (Летние каникулы, 2014)
В статье поднимается проблема роста распространенности различных форм аддиктивного поведения среди детей и молодежи, приводятся результаты анкетирования учащихся 9–10 классов одного из лицеев г. Уфы.