Подрывные инновации и их влияние на конкурентоспособность предприятий - Шпак Г. Б. (Экономика и управление: проблемы, тенденции, перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена взаимосвязь конкурентоспособности предприятий и инноваций. Особое внимание уделено трансформации определения конкурентоспособности предприятия в условиях инновационной экономики.
Keywords: конкуренция; конкурентоспособность предприятия; подрывные инновации; поддерживающие инновации