Исследование влияния факторов в производстве активированного угля из рисовой шелухи во Вьетнаме - Данг Н. Т., Нгуен М. Х. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье рассматриваются факторы, влияющие на процесс получения активированного угля из рисовой шелухи, с целью определения оптимальных условий процесса.
Keywords: рис; рисовая шелуха; сжигание; активированный уголь; диоксид кремня; зола; термогравиметрический анализ