Куйбышев и Самара в истории семьи Нестеровых - Янов И. В. (Летние каникулы, 2014)
В статье приводится материал о куйбышевском и самарском периодах жизни семейства Нестеровых, давшего России и миру великого пилота Петра Николаевича Нестерова, внесшего неоценимый вклад в развитие российской и мировой авиации.