Организация самостоятельной работы в процессе обучения иностранному языку - Слепцова Г. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в представленной статье исследователем рассмотрен вопрос организации самостоятельной работы в процессе обучения иностранному языку
Keywords: компетентностный подход; виды самостоятельной работы; самостоятельная работа студентов; формы самостоятельной работы