Способы развития культуры поведения младших дошкольников на примере дидактических игр - Филипская С. В., Панкова Л. В. (Дошкольное образование: опыт и перспективы развития, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема развития игровой деятельности у младших дошкольников. Исследована игра как метод овладения навыками социального общения и усвоения нормы поведения. Отмечено важное значение игры для эмоционального развития детей.
Keywords: игра; культура поведения; дидактические игры; нормы поведения; младший дошкольник