Системно-деятельностный подход как основа психологического компонента сформированности универсальных учебных действий - Чумаченко Г. П., Сабирова Л. Э., Салимуллина Л. Р. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается модель системы оценивания психологического компонента сформированости универсальных учебных действий в рамках системно–деятельностного подхода, выделяются этапы реализации модели.
Keywords: УУД; модель системы оценивания; этапы реализации