Особенности учебной мотивации младших подростков - Алферова И. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье представлен анализ учебной мотивации учащихся 5 классов.
Keywords: учебная мотивация; учащиеся 5 классов; психология младшего подростка