Ветряные установки в Татарстане - Бутяков Н. А., Динмухаметов А. М. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье приведён пример использования ветряного генератора для обеспечения в потребности электроэнергии жилого здания, сделан вывод о возможности использования ветряных установок в Республике Татарстан.
Keywords: жилищно-коммунальные услуги; ТЭЦ; потребитель; тепло; теплопотери; гигакалория тепла