К вопросу о повышения эффективности управления малым и средним предпринимательством - Жабыко Л. Л., Тонких А. И. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассмотрено использование контроллинга как управленческой технологии в рамках управления по результатам, что позволяет повысить эффективность управления, как важного условия устойчивого развития малого и среднего предпринимательства.
Keywords: управление; контроллинг; управленческий учет; малые и средние предприятия; управление результатами предпринимательской деятельности