Гормональные стимуляторы роста в мясной продукции - Киселев И. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье рассматривается проблема применения в животноводстве гормональных стимуляторов роста. Проведены исследования с помощью ИФА метода по определению уровня гормонов в мясной продукции и предложен путь по их снижению.
Keywords: мясная продукция; гормональные стимуляторы роста; температурная обработка мяса; иммуноферментный метод анализа