Строительная отрасль РФ в условиях саморегулирования - Иванов Д. В., Антоновская Е. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье освещены вопросы саморегулирования строительной отрасли и влияние перехода от лицензирования к саморегулированию на экономику строительной отрасли РФ. Авторами рассмотрена эффективность регулирования строительной отрасли, результаты осуществления надзорной деятельности СРО за строительными организациями.
Keywords: государственное регулирование; саморегулируемые организации; СРО; лицензирование