Продвижение добровольного медицинского страхования в условиях экономического кризиса: партнерские отношения, развитие долгосрочного ДМС - Конаныхина О. В., Галичкина О. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье раскрывается значение добровольного медицинского страхования, представлены проблемы развития ДМС. Авторами определены перспективные направления развития ДМС.
Keywords: медицинские учреждения; страховые компании; ДМС; ОМС