Интернет-зависимость как форма аддиктивного поведения у подростков - Мулдагалиева Ж. Ж. (Инновационные технологии в образовании и науке, 2017)
в данной статье рассмотрены особенности феномена интернет-зависимости. Перечислены поведенческие характеристики, присущие феномену интернет-зависимости. Отражено влияние исследуемой зависимости на поведение подростка.
Keywords: компьютер; интернет-зависимость; подросток; отклоняющееся поведение