Исследование удовлетворенности трудом - Родионова А. Л., Борисова У. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье раскрывается методика оценки удовлетворенности персонала трудом. На основе анкеты по методике А.В. Батаршева в Администрации Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия) было проведено социологическое исследование, результаты которого обобщены в предлагаемой статье.
Keywords: удовлетворённость трудом; факторы удовлетворенности трудом; кадровая политика; трудовая деятельность