Малая социальная группа как субъект межличностного общения - Науменко М. Г. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье с позиции междисциплинарного подхода рассматриваются отличительные особенности вербального взаимодействия в таких малых социальных группах, как диада и триада.
Keywords: межличностное общение; малая социальная группа; диада; триада; речевая коммуникация