Анализ системы управления персоналом в ОАО «Намкоммунтеплоэнерго» - Белолюбская Т. Н., Борисова У. С. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2014)
В статье представлен анализ организации ОАО «Намкоммунтеплоэнерго», приведены подробные сведения об организации, предложена структура управления для сбалансирования и распределения функции управления организации.
Keywords: ОАО «Намкоммунтеплоэнерго»; анализ; рабочие кадры; органы управления; организационная структура