Индивидуально – дифференцированный подход в педагогическом процессе ДОУ - Таскаева Ю. С. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье описывается теоретический аспект индивидуально-дифференцированного подхода к обучению детей, раскрываются сущность, цели и специфика индивидуализации обучения. Автор опирается на труды известных педагогов.
Keywords: дифференцированный подход; индивидуально-дифференцированный подход; индивидуальный подход; педагогический процесс