Межпредметная проблемная лаборатория: профессионализм, интеллигентность и исследовательский опыт - Эндзинь М. П. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье обобщается практический опыт организации муниципальной методической службой андрагогического процесса. Делается акцент на обучении взрослых, которое должно быть гибким, адаптивным, максимально учитывать потребности обучающихся, специфику их профессиональной деятельности.
Keywords: научно-методическое сопровождение; межпредметная проблемная лаборатория