Типичные ошибки и нарушения в учете доходов организации и пути их решения - Кириченко О. Б. (Научный диалог: экономика и управление)
статья посвящена исследованию наиболее часто повторяющихся ошибок в учете доходов организации. В работе систематизированы типичные нарушения в бухгалтерском учете доходов организации, нормативно-законодательная база, которая была нарушена, изложены причины нарушений и возможные их последствия, а также даны рекомендации по устранению допущенных нарушений.
Keywords: доходы; учет; доходы организации; обычные виды деятельности; прочие доходы; ошибки в учете; нарушения в учете