Система мотивации и оплаты труда в Свердловской дирекции управления движением - Гусева Е. А. (Научные исследования и разработки студентов, 2016)
в статье отмечено, что смысл создания мотивирующей рабочей среды состоит в том, чтобы получить максимальную отдачу от человеческого капитала организации.
Keywords: система мотивации; Свердловская дирекция; надбавки и доплаты