Международные органы и организации финансового контроля. Участие России в деятельности Международных органов финансового контроля - Кудрявцева М. А. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
авторами данной статье рассмотрены международные органы и организации финансового контроля. В работе отмечено, что одной из ведущих организаций высших органов финансового контроля является ИНТОСАИ.
Keywords: финансовый контроль; Россия; международные органы