Классификация административных правонарушений, посягающих на институты государственной власти и местного самоуправления и установленный порядок управления - Заброда Д. Г. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
в статье рассмотрены основные критерии классификации административных правонарушений, посягающих на институты государственной власти и местного самоуправления и установленный порядок управления. Осуществлено распределение этой группы правонарушений в соответствии с учетом норм законодательства об административных правонарушениях Республики Крым.
Keywords: классификация; административные правонарушения; Республика Крым; classification; legislation on administrative violations of the Republic of Crimea; установленный порядок управления; Institutions of state power and local self-government; established management procedures; administrative violations; законодательство об административных правонарушениях; институты государственной власти; институты местного самоуправления