Цифровая фотография – искусство реальности, уходящее в века… - Богоявленская Т. А. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье авторы преподносят цифровую фотографию как искусство реальности, требующее определённых умений и навыков, и, следовательно, как путь к творческому проявлению личности.
Keywords: фотограф; фотография; цифровая фотография; жанровая фотография