Педагогические технологии в преподавании дисциплин в ГАОУ СПО РТ «Бугульминское медицинское училище» - Садыкова А. А. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье рассматриваются вопросы освоения и реализации эффективных технологий обучения и воспитания, создания нового поколения комплексного учебно-методического обеспечения образовательного процесса, отвечающего требованиям стандарта нового поколения.
Keywords: компетентность; теоретическое и практическое мышление; презентации; видео-урок; доклады; семинары