Виды служб защиты прав несовершеннолетних в России и Великобритании - Батталов И. М. (Студенческая наука XXI века, 2014)
в статье рассматриваются и сопоставляются службы России и Великобритании, которые осуществляют защиту прав несовершеннолетних и следят за их исполнением.
Keywords: защита прав ребенка; нарушение прав; органы опеки и попечительства