Возможности применения интернет-коммуникационных технологий для обучения пациентов с артериальной гипертонией - Богданова С. В., Макарцева Н. В. (Студенческая наука XXI века, 2014)
в статье описываются результаты исследования востребованности пациентами с артериальной гипертонией современных инновационных форм обучения с применением интернет-коммуникационных технологий. Делается акцент на возможности использования информационных технологий не только в процессе обучения, но и в организации контроля состояния здоровья пациентов медицинских учреждений. Статья содержит результаты опросов людей с артериальной гипертонией. Автор пришел к выводу о заинтересованности пациентов в обучении с использованием современных информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; пациенты; инновационная система обучения