Положение моногородов в современной России - Валынкин Р. А. (Студенческая наука XXI века, 2014)
в статье рассматривается состояние градообразующего комплекса России, выделяются проблемы моногородов, а также приводятся рекомендации по решению данных проблем.
Keywords: моногород; градообразующий комплекс; монопрофильное муниципальное образование