Пескотерапия как познание себя - Майорова Е. С. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы познания себя детьми при помощи игры с песком. Автором раскрывается понятие пескотерапии, даются практические рекомендации для работы с детьми дошкольного возраста.
Keywords: творческие игры; игра с песком; игра с детьми; пескотерапия