Эффективность экспериментальной методики непрерывной физической подготовки студента учебного заведения сферы физической культуры - Денисенко В. С. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье излагаются обобщённые результаты научного исследования, направленного на теоретико-методологическое и экспериментальное обоснование программно-методического обеспечения процесса непрерывной физической подготовки студента вуза сферы физической культуры. Рассмотрены критерии, обуславливающие эффективность авторской методики непрерывной физической подготовки.
Keywords: методика; непрерывная физическая подготовка; непрерывность; функциональное состояние организма