Нетрадиционные формы работы со старшеклассниками во внеклассной работе - Ларина Т. В. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье представлен опыт нетрадиционной работы со старшеклассниками во внеурочное время в условиях внедрения ФГОС в образовательном учреждении. С помощью нетрадиционных форм можно решить проблему дифференциации обучения, организации самостоятельной познавательной деятельности старшеклассников.
Keywords: игры; нравственные чувства; нравственный облик; нравственная позиция; нравственное поведение; мероприятия; дела