Стимулирование педагогов к инновационной деятельности - Садыкова Л. Р. (Современное образование в России и за рубежом: теория, методика и практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы стимулирования педагогов как одного из основных способов мотивации к инновационной деятельности, профессиональному развитию каждого педагога и учреждения в целом.
Keywords: инновационная деятельность; стимулирование; моральные стимулы; материально-социальные стимулы