Особенности потенциала развития регионального туризма - Чжан М. (Образование и наука в современных условиях, 2014)
в статье рассматриваются особенности потенциала развития регионального туризма. Отмечается необходимость проведения глубокого анализа возможного потенциала развития туризма в регионе.
Keywords: региональный туризм; особенности развития туризма; анализ потенциала развития туризма