Формирование предвыборного настроения граждан на примере п. Тикси - Солдатова М. С. (Научное сообщество студентов, 2014)
в статье приводятся результаты выявления ориентаций и настроения жителей п. Тикси перед выборами главы Республики Саха (Якутия) посредством разведывательного интервью с участием респондентов разных возрастных категорий.
Keywords: выборы; политические выборы; респондент; социологический опрос