Использование в учебной деятельности технологии мини-веб-квест - Краснов Э. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
в статье представлена образовательная технология мини-веб-квест. Автором показано, как групповую самостоятельную работу на уроке можно превратить в интересный поисково-информационный процесс.
Keywords: современные технологии; образовательный проект; мини-веб-квест; новый методический эффект