Проблема назначения наказания несовершеннолетним: уголовно-правовой аспект - Карпов Н. Н. (Научное сообщество студентов, 2017)
cтатья посвящена рассмотрению вопросов, касающихся наказаний несовершеннолетних. Приведена статистика наказаний подростков за 2015 г., изложены основные проблемы данного вопроса.
Keywords: наказание; преступление; несовершеннолетние; лишение свободы