Пути повышения конкурентоспособности предприятия - Чупрунова О. О. (Научные исследования: теория, методика и практика, 2017)
статья посвящена проблемам конкурентоспособности предприятий. Автором рассмотрены основные элементы конкурентоспособности и предложены мероприятия по повышению конкурентоспособности фирмы на современном этапе развития экономики.
Keywords: рынок; экономический анализ; конкуренция; предприятие; спрос; маркетинг