Работа с документами на уроках защиты прав потребителей - Подорога О. С. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2014)
в статье рассматриваются вопросы включения в вариативную часть учебного плана Закона «О защите прав потребителей», расширяющего потребительские знания, формирующего юридическую и финансовую грамотность, повышающего защищённость и социальную адаптацию обучающихся к жизненным ситуациям.
Keywords: социально-личностное развитие; права потребителей; обеспечение; юридические документы; потребительское образование