Портфолио как средство оценивания достижений младших школьников - Фролова В. В., Фридман С. О. (Образование и наука в современных условиях, 2014)
в статье рассматриваются возможности создания портфолио достижений детей младшего школьного возраста в условиях реализации требований ФГОС НОО. Раскрывается суть создания портфолио школьников, описывается структура портфолио. По мнению автора, ведение портфолио помогает школьнику в достижении поставленных перед собой целей и задач.
Keywords: портфолио; достижения детей; мониторинг достижений; оценка достижений школьников