Влияние семьи на личность ребенка - Антонович О. С., Михайлова Е. В., Лебедева М. В. (Научный диалог: вопросы гуманитарных исследований)
в данной статье анализируется формирование личности ребенка при возникновении кризисной ситуации в семье, кратко представлена система работы с семьей.
Keywords: семья; формирование личности ребёнка; кризисная ситуация; факторы семейных кризисов