Современные формы методической работы в дошкольном образовательном учреждении - Шагова М. А. (Организация воспитательно-образовательного процесса детского сада в современных условиях)
в статье показана роль современных форм методической работы в воспитании и развитии современного дошкольника, определены особенности использования данных форм в работе воспитателя ДОУ, раскрыта сущность понятия «интерактивный».
Keywords: дошкольное образовательное учреждение; интерактивные формы; методическая работа