Инновационные технологии проведения воспитательных мероприятий в дополнительном образовании - Козлова С. С. (Педагогические инновации: от теории к практике)
в статье затрагивается одна из главных задач современного дополнительного образования – повышение качества обучения и воспитания, решение которой непосредственно связано с использованием в учебно-воспитательном процессе разнообразных форм, методов и средств, среди которых важное место занимают информационно-коммуникационные технологии, позволяющие организовать учебную и воспитательную работу на качественно новом уровне.
Keywords: информационные технологии; внеурочная деятельность; дополнительное образование