Явления фонетической интерференции в речи иностранных военнослужащих из Лаоса - Усатюк Н. Б. (Образование и наука в современных условиях, 2014)
настоящая статья посвящена вопросам фонетической интерференции, возникающей в речевой коммуникации у лаосцев, начинающих изучать русский язык. Рассматриваются особенности вокальной и консонантной интерференции, предлагаются методические рекомендации по ее преодолению.
Keywords: фонетика; иностранный язык; интерференция; сопоставление; акцент; билингвизм