Вопросы применения норм наследственного права в гражданском законодательстве России - Кичалюк О. Н., Кучер А. А. (Образование и наука в современных условиях, 2014)
авторы проводят исследование этапов развития наследственных отношений. Определяют основание и условия вступления в наследство, а также анализируют вопросы, возникающие в процессе судебного разбирательства.