Развитие региона на базе инновационного и образовательного потенциала молодежной политики (на примере города Томска Томской области) - Галин Р. Р., Голубниченко Е. А. (Тенденции и перспективы социально-экономического развития российских регионов)
материал данной публикации поднимает вопрос о важности инновационного и образовательного потенциала молодежной политики как составляющей социально-экономического положения региона. В свою очередь, многокритериальная оценка вышеуказанной непроизводственной сферы позволяет дать характеристику реальной картины развития региона в данной области.
Keywords: образовательный потенциал; интеллектуальный потенциал; инновационный потенциал; инновационное общество; молодежная политика