Информационные системы и их применение в АПК - Дадыка Н. Н. (Научное сообщество студентов, 2014)
в данной статье рассматриваются вопросы, связанные с состоянием и внедрением информационно-коммуникационных новшеств в АПК. Так же представлены основные положения и пути развития, намеченные правительством, а также некоммерческими организациями по усовершенствованию производств с помощью преобразовательных технологий современного общества.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; информационные системы; интернет-ресурсы