Исследование взаимной навигации тракторных агрегатов - Калюжный А. Т. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в статье представлен анализ амплитудных методов определения взаимного положения ведущего и ведомого машинно-тракторных агрегатов в магнитном поле вертикальной рамки. Автором установлены математические зависимости погрешности и чувствительности навигационных устройств местоопределения от координат взаимного положения агрегатов.
Keywords: сельскохозяйственная электронавигация; дублерное вождение; магнитное поле рамки; взаимное местоположение