Волжская переправа Саратов – Покровск - Юзюк В. С. (Осенний школьный марафон, 2013)
Саратов стоит на правом высоком берегу Волги, одной из красивейших русских рек. Город протянулся вдоль Волги на 34 км от реки Гусёлка на севере до железнодорожной станции Нефтяная на юге.
Keywords: мосты; Волга; история мостов