Принципы физической культуры и спортивной подготовки - Скобликова Т. В., Булатова Е. Н. (Развитие современного образования: от теории к практике, 2017)
в статье представлен анализ принципов в системе физической культуры и спорта и выявлены принципы, являющиеся основополагающими в процессе подготовки волейболисток.
Keywords: спорт; принципы; спортивная деятельность